阿珩

众生皆苦,而你是草莓味。

【百万】 春日 (一发完)

KB:


今天要品的是白老师的男友力


https://m.weibo.cn/3540862344/4151368429718465


短篇,有私设


正文


1


2017年4月


演出之前娄云鹏鬼鬼祟祟地拉住白曜隆压低声音说道:“最近看紧点你家老万。”


白曜隆不解。


“春天来了。”娄云鹏煞有介事地补充。


白曜隆依旧懵逼。


“你们24小时23小时黏一块你都没发现他不正常?”这孩子怕是傻了。


没啥差别啊,除了突然像得了皮肤饥渴症,贴着自己不肯撒手,亲吻变得比喝水还要频繁,床上不需要哄主动索求更多……白曜隆变了脸色。


“看来的确开始了。”娄云鹏终于松了口气。


2


春天对于王昊来说是个大麻烦,每个细胞都跟打了兴奋剂似的被激活,叫嚣着老子要浪,荷尔蒙一波接一波撞击大脑,如同喝几瓶度数低的酒带来的感觉。


王昊这种坑货体质与生俱来,以前在东北一个人单干,年纪小憋狠了对着小电影走走肾,也就熬过去了。身体心理日渐成熟,王昊的性子愈加内敛深沉,更懂得怎么控制欲望,然而荷尔蒙骗不了人。


3


白曜隆记起来自己没进红花会之前,李京泽随口提过一句:“我们队里一兄弟,跟只猫似的,到了春天净他妈发骚,也没见他撩到一个正经的。”由于话痨贝贝一天起码要讲200斤有的没的,白曜隆就没放心上,现在仔细琢磨,说的竟然是王昊?


台下姑娘们的尖叫打断了白曜隆的神游,转头瞧见王昊拿着话筒慵懒地转圈,翘起的嘴角说不出的令人脸红心跳。


观众都是年轻小姑娘,哪经得起这种撩法,全是副被帅到窒息的花痴样子。


白曜隆紧张了,挺慌的,一会儿不看牢,某个春心荡漾的就在过度释放魅力了!


接下来整场演出白曜隆寸步不离守在王昊身边,王昊稍微挪远点儿就被白曜隆强制捞回来搂怀里。王昊抬头疑惑地瞪了他一眼,眼神却软成一滩水。


要不是在演出白曜隆能立马把王昊拉去办了。


4


后台休息室


“你是有家室的人了!”白曜隆努力作出严肃的表情,强调问题的严重性。


“嗯。”今天的王昊依然被姓白的小崽子可爱到了。


“有什么都冲我来!”退伍大半年的白曜隆还是具有不怕苦不怕累的献身精神。


“嗯?”这孩子在说些啥。


“想要吗?”白曜隆试探性地抚上王昊潮红的脸。


王昊敏感地打了个哆嗦:“嗯!”


“Bro,注意场合!”丁飞只想在城里的幼儿园好好呆着。


白曜隆和王昊日常缺席after party。


5


我去,今天PG ONE怎么了,会发光啊。


他在舞台上哪天不耀眼。


可今天发的是粉红色的光!特别勾人。


我以为就我一个人看出来了……气场太他妈浪了。


骚气,想日!


日个屁,没看见小白眼睛都快长人家身上了,啧啧,严重怀疑有奸情。


迷妹们叽叽喳喳地开始八卦两个男人之间的风花雪月。


-----------------END---------------------


在写不写肉之间纠结了一下,想看的话可以评论,我再写


萌了这个cp口味素了好多,以前是肉文狂魔来着233


然后这一场真的有毒……几个视频我已经看了一天了


王昊真的非常擅于吸引人,白老师全程盯万,时不时捞万。


其他几个视频地址


王昊划船不用桨


https://m.weibo.cn/3540862344/4151374092690082


白老师我知道王昊很好看


https://m.weibo.cn/3540862344/4151377892588634


王昊唱完走人白老师还想把他捞回来


https://m.weibo.cn/3540862344/4151379772144898


演出白老师的站位只有王昊左边和右边的区别


https://m.weibo.cn/3540862344/4151616653080750


https://m.weibo.cn/3540862344/4151615185248724

评论
热度 ( 816 )

© 阿珩 | Powered by LOFTER